В В

Чубрик

Когда Чубрик попал в приют, для него это был шок. Скорее всего, до этого он был обычным уличным котом и не очень знал и понимал, как это - жить в помещении и общаться с людьми. Но постепенно его характер смягчился, он стал более мягким, покладистым. Чубрик стал немножко разрешать себя гладить, все больше и больше сидел на открытых пространствах, выходил в выгульник.

Один раз кот уже побывал дома, но закончилось все возвратом, предательством и новым стрессом. Людям не понравилось, что котик не хочет с ними дружить.

Поэтому мы хотим отдельно сакцентировать внимание на том, что Чубрику нужны очень чуткие и терпеливые хозяева. Которые не будут его торопить и подгонять к общению, но в то же время будут делать осторожные шаги навстречу. Которые будут его чувствовать и понимать. Которые, вполне возможно, захотят проконсультироваться с зоопсихологом, если что-то не будет получаться. Которые просто полюбят этого толстого рыжего пугливого кота и захотят сделать его счастливым! :)

Чубрику 4 года. Он молод и полон сил. И нельзя допустить, чтобы приют стал его единственным пристанищем до конца дней. У нас находили дом и полностью адаптировались ещё более сложные животные. И, по нашему опыту, были случаи, когда вторая попытка оказывалась очень счастливой и удачной.

Пусть и рыжему повезет!

Чубрик кастрирован, привит, чипирован, имеет ветпаспорт. Отдается по договору в Москву и Московскую область с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы и фотоприветами из дома.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика