В В
Автор: Мария

Тиль и Шарлотта

Два чудесных кошачьих подростка невероятной красоты и пушистости. Очень нежные и благодарные за спасение, но одновременно стеснительные, будто бояться поверить в это счастье - жить в тепле и сытости. Побаиваются новых людей и громких звуков. Присматриваются к человеку, друг он или нет. Все это – отпечатки прошлой жизни беспризорников. Жизни, в которой черепаховая Шарлотта получила травму роговицы и спасти зрение на все сто процентов уже не удалось. Небольшое белое туманное пятнышко останется напоминанием на всю жизнь. Как и застенчивых характер девчушки. Братик Тиль, котик яркого окраса сильвер табби, более смелый и контактный мальчишка, любит всевозможные игры, внимание и ласку, стремиться к общению с людьми. Для Шарлотты он опора, защита и проводник в мир человека. Ищем ребятам одну семью на двоих, где их примут и полюбят, помогут открыться и они обязательно ответят взаимностью, нужно лишь немного времени и ласковые, добрые и нежные дети заобнимают и зацелуют своих родителей.

Котята от паразитов обработаны, здоровы, привиты, имеют ветпаспорт. Им около года, Тиль кастрирован, Шарлотта стерилизована.

Отдаются с условием дальнейшего ненавязчивого отслеживания судьбы. Только в самые добрые и очень ответственные руки. В дар.

Контакты: 8 926 586 22 92, Мария, janovichm@gmail.com

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 7

Фото 8

Фото 8

Яндекс.Метрика