В В
Автор: Мария

Тиль и Шарлотта

Чудесные кошачьи подростки невероятной красоты и пушистости. Очень нежные и благодарные за спасение, но одновременно стеснительные, будто боятся поверить в это счастье - жить в тепле и сытости. Волнуются при встрече с новыми людьми и побаиваются громких звуков. Присматриваются к человеку, друг он или нет. Все это – отпечатки прошлой беспризорной жизни.

Тиль, котик яркого окраса сильвер табби, смелый и контактный мальчишка, любит всевозможные игры, внимание и ласку, стремиться к общению с людьми.

Черепашка Шарлотта более робкая, но очень ласковая кошечка, стоит только дотронуться до ее шерстки, то сразу подставляет щечки для поглаживания. Кошечка с особенностью, в беспризорном детстве получила травму глаза и от этого осталось белое пятнышко, которое ни чуть не мешает жить пушинке полноценно.

Домовята очень привязались друг другу, выживали вместе на улице, а теперь ждут с надеждой свою семью. Одну на двоих, где их примут и полюбят, помогут открыться, а котейки обязательно ответят взаимностью, нужно лишь немного времени и ласковые, добрые и нежные Тиль и Шарлотта заобнимают и зацелуют своих родителей.

От паразитов обработаны, здоровы, привиты, имеют ветпаспорта. Им немного более года, кастрированы.

Отдаются с условием дальнейшего ненавязчивого отслеживания судьбы. Только в самые добрые и очень ответственные руки. В дар.

Контакты: 8 926 586 22 92, Мария, janovichm@gmail.com

Фото 2

Фото 4

Фото 5

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика