В В
Автор: Ирина

Ноэль

Ищем дом красотке Ноэль в шубке цвета молочного шоколада с  апельсиновыми глазами! Ноэль - фенотипичная британка, возраст около 3 лет, стерилизована - ждет своих настоящих мамапап!!! 

Мампап, которые больше не позволят ей почувствовать себя преданной; таких, кто оценит ее по достоинству, а не по породе. Малышка ждет тех людей, кто сможет полюбить ее пусть и немного вздорный, но очаровательный характер.
Ноэлька энергичная молодая кошечка, которая нуждается в ласке, общении и играх. Она не диванный пуфик, а настоящая маленькая хищница - иногда напористая, иногда нежная. В общем, настоящая "девочка-девочка".

Мы ищем для Ноэль семью без маленьких детей. Без самовыгула. С квартирой в которой есть (или будут до ее приезда) закрепленные сетки на окнах или сетки антикошка. Семью, которая осознает, что это не игрушка, а живое существо, которому требуется внимание и забота.
Ноэль носитель коронавируса, поэтому пристраивается или одной кошкой, или к таким же носителям. Людям и собакам этот вирус не опасен!

Контакты: Тел: 8(915)1О32324 Надежда

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика