В В
Автор: Александра

МАНЕЧКА - деликатное создание

Кошка, возраст около полутора лет. Стерилизована, здорова, привита, приучена к лотку. Сделаны все необходимые прививки, проведена противоглистная профилактика, имеется ветеринарный паспорт.

По характеру Манечка доброжелательное и исключительно деликатное создание. В доме отмечено безупречное поведение: терпеливая и ласковая, внимательная, наблюдательная, ненавязчивая, самостоятельная, а главное – очень позитивная. Приносит море радости, наполняет душу теплом и умиротворением. От неё исходит светлая энергия, Маня замечательный душевный целитель, нейтроализатор житейских проблем.

Кошка легкая, некрупная, точеная фигурка. Окрас у неё как у трехцветной кошки – полосатое серебро с рыжинкой на белом фоне, очень художественно смотрится. Со стороны животика все белоснежное и мягкое, пушистое. Шерстка лоснится, короткая, колтунов не будет. На мордочке словно нарисована улыбка.

Потрясающая особенность Манечки – умение понимать и наблюдать, как человек, смотрит прямо в глаза, открыто, осознанно, дружелюбно. У кошки какая-то вселенская мудрость. Рядом с ней становится спокойнее, легче, уютнее. Кошка, которая пережила беду, высоко ценит человеческое добро и старается не подвести. Удивительно и радостно такое отношение с её стороны.

Это трогательное создание прошло серьезное испытание улицей и могло погибнуть. Она появилась утром под окном магазина одежды во время страшной непогоды. Сотрудница увидела сквозь стекло вымокший шерстяной клубочек, который старался зацепится хоть за что-нибудь лапками под сильными порывами ветра. Кошка с отчаянием смотрела с мольбой о помощи. Её пустили внутрь переждать непогоду, и она просидела тихо как мышка на подоконнике, укутанная в полотенце, боясь пошевелиться до самого вечера.

Маню отнесли в ветклинику и проверили состояние здоровья, сделали прививки и стерилизацию. Кошка абсолютно здорова.

Сейчас Маня на передержке в Москве в квартире. Манечке нужен покой и семья с хозяином, развитие доверительных отношений с человеком. Хотя она и самодостаточна, очень тянется к человеку, проявляет искренний интерес к общению, любит веселые игры. Манечка искренне открыта к теплу и любви,

Очень любит умываться и мурлыкать, когда её причесывают. Туалетные дела исполняет исключительно аккуратно. В игре с игрушкой, двигается воздушно, мягко, словно бабочка. Замечено - кошечка играет безаварийно.

Когда в дом приходит трехцветная кошка – с ней приходит и помощь Вселенной Ничего случайного нет. Манечка - добрая весточка о счастье, которое ждет отклика.

Контакты: 8 995 900 3383 Александра 8 985 912 3925 Ольга

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика