В В
Автор: Ирина

Пабло

Павлуша очень красивый, хорошо сложенный, с породной головой. Невероятного окраса, в котором присутствуют все цвета плюс белые носочки в крапинку на лапках. 

Павлушу подобрали на улице. У него были проблемы с обоими глазами. В начале апреля его успешно прооперировали и теперь он смотрит на весь мир без проблем. Через некоторое время появились проблемы с почками, как предположили, на фоне наркоза после операции. Павлуша провёл в стационаре почти 10 дней, где его лечили и за ним наблюдали. В ветклинике Павлуша покорил сердца всего медперсонала, более терпеливой и спокойно переносящей все манипуляции собаки они давно не видели.  В стационаре Павлик жил рядом с котом и со временем даже стал охранять этого кота от посягательств. После выписки из стационара все лекарственные препараты врачи отменили, но чтобы поддерживать почки рекомендовали лечебный корм. Если вы выберете Павлушу, то кормить его придется определенным кормом. Но, поверьте, оно того стоит! Такой невозмутимой красоты вы не найдете нигде.  Павлуша пристраивается только после личного знакомства. Вы можете навестить его на передержке Команды спасения кавказских овчарок в Зеленограде. Но, очень строго по предварительной договоренности. Звоните и приезжайте погулять с Павликом, он очень любит гулять.

Если вдруг Вы не смогли дозвониться по указанным телефонам, сбросьте СМС с кличкой понравившейся собаки - мы обязательно Вам перезвоним.

Контакты: 8-967-119-59-50 Анна или 8-903-594-20-77 Ольга

Фото 1

Фото 2

Фото 3

фото 4

фото 5

фото 6

Яндекс.Метрика