В В

Форест

Посмотрите на этого чудесного крепыша: до чего же он ладненький и сбитненький! Руки так и тянутся погладить его округлую спинку, а Форест (так зовут мальчика) вовсе и не против. Сам с готовностью подставляет животик для почесываний. Парень совсем молоденький, ему всего 1,5-2 года, он открыт для контакта с людьми, любит внимание, но при этом ненавязчив.

Добродушный, ласковый и спокойный, этот котик готов стать верным и любящим другом для своих хозяев.

В приюте мальчик еще немного осторожничает, предпочитает сидеть на верхней полке и наблюдать за окружающими. Любит кутаться в одеяло или наволочку. Может быть, так он восполняет нехватку уюта и комфорта в приюте? Не сомневаемся, что в эти моменты он мечтает о тёплых руках хозяина и мягком диване.

У Фореста есть небольшой дефект зрения из-за перенесенной еще до приюта инфекции.  Доктор, с которым мы консультировались, сказал, что он видит все как будто через пелену, но это не мешает ему хорошо ориентироваться в пространстве. Глобально это не исправить, операция не поможет. Но эта проблема не мешает Форесту жить жизнью обычного кота. А еще у Фореста короткий хвостик - возможно, тоже какая-то травма из детства.

Котик привит, чипирован, обработан от паразитов, приучен к лотку. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область на условиях ненавязчивого отслеживания судьбы питомца.

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045-58-43 Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика