В В

Космос

Четырёхлетний кот Космос - бывшедомашний. В одночасье он лишился привычного образа жизни, своей территории, знакомых людей и оказался в чужой обстановке, в окружении других животных. Для мальчика это стало большим потрясением, поэтому первые несколько недель в приюте Космос проявлял характер: ни с кем не шёл на контакт, был угрюм и недоверчив.

В качестве убежища котик выбрал себе в выгульнике высокий шкаф, на котором прятался ото всех и днём и ночью. Даже поесть мальчик выходил тайком, а потом сразу спешил вернуться в свой угол. К сожалению, его настрой не сулил ничего хорошего в плане пристройства в семью. Но постепенно внимание и забота наших волонтёров растопили сердце этого неприступного красавца :)

Космос перестал прятаться на верхнем ярусе, теперь он спокойно отдыхает на нижних лежаках вместе с другими животными и без опаски выходит пообедать, когда в вольер приносят корм. Мальчик потихоньку отходит от стресса, уже даёт себя погладить и не проявляет прежней нелюдимости. 

Парень обладает эффектной внешностью: он крупный, зеленоглазый, шёрстка дымчатая, приятная на ощупь, есть белые носочки на лапах. Но при всей внешней мужественности взгляд у мальчика грустный. Очень он тоскует по тем временам, когда был домашним и нужным. Очень ждёт человека, который его полюбит и не предаст.

Космосу 4 года, он здоров, привит и кастрирован, уверенно пользуется лотком и когтеточкой. У него есть чип и ветеринарный паспорт. Отдаётся по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область при условии ненавязчивого отслеживания судьбы.

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045-58-43 Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика