В В

Молли

У Молли без преувеличения золотой характер. Добрая, спокойная и чуткая, в домашних стенах она непременно расцветёт и подарит новой семье всю свою теплоту.

Молли – очень деликатная и ненавязчивая девочка, хорошо отзывается на ласку, любит, когда с ней разговаривают. А какое удовольствие гладить ее пушистую шелковистую шёрстку! Эта кошечка просто создана для жизни у домашнего очага, ее мягкая натура станет настоящим сокровищем для тех, кто ищет себе ласковую и добрую питомицу.

Сейчас Молли живет на временной домашней передержке, и мы имеем больше возможностей наблюдать за ней.

Выяснилось, что она очень любит спать с человеком. Обожает почесывания, поглаживания и прочие знаки внимания. Душу продаст за влажный корм - всегда набрасывается на него с огромным аппетитом )

Когда Молли жила в приюте, мы замечали,  что она все время старалась держаться особняком, быть в стороне от других котиков, не стремилась к контакту с ними. Отсюда напрашивается вывод, что, скорее всего Молли была единственной кошкой в семье.

Молли 4 года, она здорова, привита и стерилизована, уверенно пользуется лоточком, имеет ветеринарный паспорт. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье с условием ненавязчивого отслеживания ее судьбы.

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045-58-43 Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика