В В
Автор: Ирина

Рыжулька Красотулька

После Нового года, когда все отмечали праздничные дни, одно меховое сердечко скиталось по холодным улицам в поиске пропитания и теплого уголочка.

Это была Рыжулька, я встретила ее прогуливаясь со своей собакой, не знаю почему, но она мне сразу же запала в душу. Она шла неподалеку от молодой пары с ребенком и создавалось впечатление, что это ее хозяева.

Но нет, через пару дней я встретила ее вновь, она болталась с местными собаками и искала пропитание. Я заехала в магазин, купила корм и вернулась, чтобы накормить, но один доброжелатель стал через забор кричать, чтобы я не кормила эту собаку, я спросила почему, ответ был жутким, потому что она сука и нарожает тут щенков, если она тут останется, то он вызовет на нее отстрел.

Стало понятно, что собаку нужно срочно забирать с улицы, иначе ее ждет страшная смерть...

Я никогда не занималась собаками и никогда не пристраивала их с улицы, но наблюдая за многими страничками известных волонтеров понимала, что путь до ее пристройства  меня ждет оооочень долгий и суммы предстоят не малые.

В начале, я ее поместила в частный приют, который помог стерилизовать Рыжульку и передержать после операции. Так она осталась у них на передержке еще на месяц.

Я приезжала к ней гулять и слышала далеко до подъезда к приюту громкий и грустный лай, звенящий до сих пор у меня в ушах, так кричали собаки в приюте, они жили в клетках под открытым небом, да они были сыты и в безопасности, но большинство из них узники этого приюта навсегда и они никогда не познают человеческую любовь и тепло.

Кураторские собаки сидели отдельно, в более менее сносных условиях, но далеко не домашних. Каждый раз приезжая, на прогулку помимо Рыжульки мне давали еще какую-нибудь собаку, чтобы порадовать еще одну меховую шубку, но уже на второй приезд стало понятно, что Рыжулька ооочень ревнует и не желаю делить мое общество со столь ненавистными соседями по приюту. Я стала забирать ее одну и собака просто расплывалась в улыбке, оказавшись за дверями этого заведения.

Я решила, что Рыжульку нужно срочно перевозить оттуда, иначе из доброй и общительной она превратиться в забитую другими собаку.

Я нашла прекрасную передержку в Снегирях, где собственно она до сих пор и проживает, в отдельных апартаментах и прекрасных условиях.

Но все же это не дом, да и за дом не платят каждый месяц. Дома любят, обнимают, играют и  гуляют, а тут таких много, и времени на всех не хватает, как не хватает и собственной мисочки и родного сердца, которому Рыжулька непременно будет предана!

Я ищу для нее самых замечательных и добрых родителей, потому что она волшебная и оправдает все самые большие ожидания!

Рыжулька может жить в вольере или квартире, как пожелает хозяин, по размерам она примерно чуть выше лабрадора, вес около 30 кг.

Все дела делает исключительно на улице, безумно любит детей, по возрасту примерно 1,5-2 года, очень игрива и любит обниматься.

Отдается исключительно по договору с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием ее судьбы.( только русским)

Рыжулька 23 июня участвовала в дне друзей в парке Кузьминки и очаровала абсолютно всех, особенно деток, все были в восторге от нее, но к сожалению, семью свою она там не встретила.

Очень надеюсь, что благодаря вам, мы сможем найти ей семью и кто-то из вас влюбится в нее и решится подарить дом и любовь.

Мы очень ждем и верим, что скоро наша красавица станет домашней!

Контакты: 8-968-874-35-28 Ирина 8-926-178-15-48 Валерия

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика