В В

Шарлотта

Ключик к сердцу Шарлотты – в терпеливом обращении, ведь малышка только учится доверять людям и делает в этом первые успехи.

Девочка очень любознательна, ей нравится наблюдать за людьми и соседями по вольеру. Что бы ни произошло, у Шарлотты всегда ушки на макушке. При знакомстве с новым человеком она не готова сразу броситься к нему в объятья, ей нужно время, чтобы присмотреться и установить контакт.

У кошечки хорошие перспективы социализации, в домашних условиях она сможет расслабиться и подарить хозяевам свою теплоту и ласку. В меру энергичная, с живым, активным нравом, Шарлотта принесет в дом новые эмоции и радость. Благодаря её природной сообразительности и игривости про скуку можно будет забыть навсегда.

Шарлотте 3-4 года. Девочка здорова, привита, чипирована и стерилизована. Пользуется лотком и когтеточкой. У Шарлотты есть ветеринарный паспорт и электронный чип. Отдаётся по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье с условием ненавязчивого отслеживания судьбы и фотоприветами из дома.

Кошка Шарлотта умерла. Лечили ее, возили на капельницы, делали курс уколов, но маленький организм не справился.

Вечером, в день ее смерти, я нашла в себе силы забрать из своего двора котенка, родившегося в июле, и отвезти на передержку. До этого каждый день откладывала этот шаг - все дела, дела...

Назвала малышку Шарлоткой - в память о нашей Шарлотте. Одна душа безвозвратно улетела, а другую, надеюсь, получилось спасти. Будем искать ей дом. По анализам она абсолютно здорова и очень хочется, чтобы ее ждала долгая и счастливая жизнь.

Контакты: На Радуге.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика