В В
Автор: Ксения

Зарюша и Яша

Всем доброго времени суток)

Эти пушистые ребята ждут Чуда

Брат и сеста -- Яша и Зарюша -- были подкинуты в подвал. Одна неравнодушная бабушка забрала их домой, отмыла, обработала от паразитов и дала почувствовать им, что такое забота. Однако домашними их сложно назвать. У бабушки нет средств и сил для содержания кошек (а их у неё больше 7) и она очень хотела бы, чтобы эти ребята обрели свой настоящий дом!

Пока они не кастрированы, но в этом нет никакой проблемы. Откликов на таких уже не малышей, к сожалению, нет и все силы брошены ещё на других кошечек.

Присмотритесь, друзья, им чуть меньше года. Девочка очень милая, кажется, будто улыбается:) Парень пуглив, но с другими кошками в квартире не конфликтует. 

По всем вопросам пишите в вотс апп. При пристройстве животных будущим мамам-папам важно заблаговременно позаботиться о сетках (или ограничителях при вертикальном проветривании, если окна вы не открываете нараспашку. По этому вопросу, что это, как это -- всё покажу, расскажу). Также включается небольшое анкетирование и заполнение договора (форму я отправлю).

Контакты: Ксения 89167954954

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика