В В

Тиффани

Миниатюрная Тиффани в свои 5 лет больше похожа на котёнка, а не на взрослую даму. Эту изящную малышку сразу хочется взять на руки, приласкать и окружить заботой. Девочка контактна и дружелюбна, в ответ на ласку тихонько воркует и подставляет под руку то мордашку, то спинку, то шейку. 

По размерам и поведению Тиффани действительно похожа на котенка, но врачи по ряду других признаков все же настаивают, что это - взрослая кошечка. Возможно, в детстве она не доедала, и поэтому не выросла до стандартной комплекции.

Глядя на Тиффани невозможно не улыбнуться, такая она забавная и деловая. Чтобы обратить на себя внимание, маленькая актриса устраивает целые представления с игрушками и забирается на решётки вольера с ловкостью альпиниста.

Добрая и игривая, Тиффани станет прекрасным компаньоном: будет встречать с работы, сопровождать во всех домашних делах и просто согревать своим теплом дождливыми вечерами. Эта жизнерадостная куколка полна детского очарования, она создаст дома праздничное настроение и окружит хозяев вниманием и любовью.

Тиффани здорова, привита, стерилизована. Девочка приучена пользоваться лотком и когтеточкой. У нее имеется ветеринарный паспорт. Отдаётся в Москву и область по договору ответственного содержания с условием ненавязчивого отслеживания судьбы и фотоприветами.

Славная чудесная Тиффани нашла ДОМ! Пусть живет в нем долго и счастливо!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика