В В

Амур

Амур – котик, о котором можно только мечтать! Невероятно красивый, грациозный, благородного дымчатого окраса, с блестящей нежной шёрсткой. Мальчик состоит в родстве с тайской породой, от которой ему в наследство достались удивительные ярко-голубые глаза и гипнотический взгляд.

В недавнем прошлом Амуру пришлось перенести операцию на ушке. В ходе лечения он проявил настоящий мужской характер и стойко выдержал все трудности. Сегодня мальчик совершенно здоров и полностью готов к тому, чтобы отправиться домой. Этот пушистый аристократ, несомненно, станет главным украшением дома и гордостью для своих хозяев.

У Амура сильный, независимый и при этом добрый характер. Мальчик хорошо отзывается на ласку, уверенно идет на контакт и готов блистать в любой компании. Он держится с достоинством, предпочитает размеренный образ жизни и любит комфорт. Амур неагрессивен: котик старается избегать конфликтов, а если что-то не нравится, сообщает об этом нетерпеливым «мяф».

Амуру 4 года. Он привит, кастрирован и обработан от блох и глистов. Амур приучен к лотку и когтеточке, у него есть чип и ветпаспорт. Отдаётся по договору ответственного содержания в Москву и область с условием ненавязчивого отслеживания судьбы и фотоприветами из дома.

Амурчик ДОМА! Долгой счастливой жизни тебе, красивый котик!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика