В В
Автор: Мария

Знойная женщина - мечта поэта кошка Шерил

Вот такая знойная женщина-мечта поэта по имени Шерил ищет самый лучший дом и самые лучшие руки. Девушка в теле, отчасти поэтому несуетлива, и кроме этого, ещё и мудра. Красавица, умница и, судя по свидетельству знатоков, имеет крови британской шиншиллы. Несмотря на наличие голубых кровей, очень тянется к человеку и скучает без его внимания. По шкафам не носится, посуду не сшибает, но поиграть с человеком тоже не откажется, если у неё будет к этому настроение. К собакам равнодушна, к кошкам тоже, с детьми не проверяли.

Отдаётся в самые ответственные руки людям, которые понимают, что красота и крови  - это не так уж и важно. А важно кошку любить, беречь и уважать.

Разведенцам просьба не беспокоиться - Шерил будет стерилизована в самое ближайшее время.

Шерил около 5 лет, здорова, привита, С туалетом всё отлично. Приучена к сухому и влажному корму суперпремиум класса. Отдаётся при условии возможности отслеживания её дальнейшей судьбы соискателям, которые понимают, что сетки на окнах, - это не блажь и трата денег, а необходимая мера для обеспечения безопасности и долгих лет жизни любой кошки.

Контакты: 89263303551 Наталья 89671396541 Мария Если вы не дозвонились, пришлите смс со словом "Шерил", и мы вам перезвоним

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика