В В
Автор: Валентина

Зефирка

Белоснежная красотка Зефирка родилась 27 мая 2019 года. На конец июля 2019 года Зефирке будет два месяца. Мама Зефирке - маленькая собака весом 8 кг. Зефирка тоже будет совсем небольшой, не больше 10 кг. 

Зефирка очень весёленькая, активная, нежная и лёгкая по нраву, настоящий воздушный зефирчик. Уже сейчас малышка очень послушная и очень смышлёная, всё понимает даже без слов. Зефирка очень любит общаться, обожает лежать на ручках у человека или быть рядом с себе подобными. К одиночеству не привыкла. Зефирка - настоящая девочка, она очень нежная, маленький ангелочек. 

Если вы давно мечтали о белоснежном чуде, скорее звоните. Зефирке нужен дом. Не упускайте возможность воспитать малышку так, как вы хотите, не попустите время, когда щенок самый забавный. Это ведь настоящее счастье для вас или для ваших деток - вместе играть, вместе веселиться, а под вечер вместе уснуть в обнимку.

Сейчас Зефирка находится на квартирной передержке во временной семье. Можно приехать и познакомиться с супер обонятельным ребёнком.

Зефирка отдаётся в дар в добрые и ответственные руки по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Звоните или пишите. Есть вотцап.

Зефирка пристроена.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика