В В

Есения

   Яркая, пушистая, красивая, с загадочным взглядом на жизнь и людей. Любит не только созерцать передвижения людей вокруг себя, но и активно во всем участвовать. Очень коммуникабельная малышка. У Есении густая длинная шубка интересного окраса, выразительные глаза, и красивая белоснежная грудка. Природа наделила кошечку оригинальной запоминающейся внешностью, а ласковый и безобидный характер сделает ее любимым членом вашей семьи. Взяв на руки это необыкновенное чудо, вы уже не сможете с ней расстаться! Примите её в семью!

Со здоровьем у Есении есть нюансы. Когда она приехала, мы заметили, что она странно ходит, иногда спотыкается, а задние лапки выглядят слабенькими. И еще у нее какой-то совсем тоненький и коротенький хвостик. Не обрубленный, а просто короткий. Но при этом она активно перемещается, расталкивает всех около подноса с едой и может запрыгнуть на табуретку или полочку в один метр высотой.

Мы ездили с ней на консультацию к известному хирургу-ортопеду Еремину. Сделали рентген – переломов нет, но, скорее всего, была контузия. К сожалению, изменить ничего кардинально нельзя. Ей так и придется жить с этой травмой.
У полностью здоровых животных шанс найти дом, конечно, несоизмеримо больше. Но вдруг кто-то захочет помочь самому нуждающемуся животному...

Есении 4-5 лет, она стерилизована, чипирована, имеет ветеринарный паспорт со всеми прививками и обработками от паразитов. Отдается по договору в Москву и МО заботливым ответственным людям на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Всегда будем рады получать фото- и видеоприветы Есении из домашней жизни. Также в дальнейшем всегда готовы помогать хозяевам наших подопечных советами.

Контакты: 8-916-210-10-44, Вика, vika@bakaeva.net 8-906-045-58-43, Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика