В В

Архип

Молодой пушистик Архип очень тянется к людям, мальчик обещает стать образцовым домашним котом и радовать хозяев каждый день. Добродушный и ласковый, он с удовольствием разрешает себя погладить и демонстрирует взаимность громким мурчанием.

Архип – метис тайской породы, представители которой знамениты изяществом и сообразительностью. Как и его именитые родственники, мальчик обладает очень эффектной внешностью. Пушистый, голубоглазый, нежного кремового окраса, он влюбляет в себя с первого взгляда.

По характеру котейка спокойный и интеллигентный. Он с удовольствием разделит с вами спокойный отдых или радушно встретит гостей. Чтобы повеселить хозяев, Архип готов показать на игрушечных мышках известные ему приёмы охотничьего мастерства. С этим мурчащим комочком в доме, без сомнения, станет больше радости и веселья.

Архипу 1,5-2 года, он здоров, привит, кастрирован. Мальчик чипирован, у него есть ветеринарный паспорт. Приучен к лотку и когтеточке. Отдаётся по договору ответственного содержания в Москву и область с условием ненавязчивого отслеживания судьбы и фотоприветами.

Контакты: 8 (916) 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 (906) 045-58-43 Наталья, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика