В В
Автор: Иван

Тайская кошечка Бусинка (Буся)

История Буси похожа на множество других историй животных, которые были преданы своими хозяевами. Сначала ее любили, кормили, играли с ней, но затем по каким-то причинам она стала не нужна и осталась на улице, а точнее, ее оставили в подъезде, где она, если так можно сказать, проживала, пока мы не решились забрать ее домой, чтобы обследовать и найти ей новую семью.

Буся очень спокойная и ласковая кошечка; она довольно самодостаточна и долго присматривается к людям, постепенно привыкая к ним, пока не почувствует, что снова может доверять человеку. Именно поэтому мы ищем не просто человека, который любит животных, а адекватного и взрослого хозяина, понимающего всю серьёзность асоциального поведения Буси и принимающего тот промежуток времени (около двух месяцев) и тот перечень обязанностей (постоянная забота и уход, незамедлительная смена наполнителя в лотке, понимание желания кошки быть наедине с собой и уходить от суеты в тихие укромные места и т.д.), которые требуются для того, чтобы Буся вновь смогла доверять человеку и жить с ним, не боясь и не переживая ни за что. Также стоит сказать, что Буся боится других животных, поэтому отдадим в семью, где она будет единственной.

Также есть небольшая особенность: мышцы её глаз с рождения (если верить ветеринарам) слабые, от чего её глазки беспокойно бегают, но это никак не мешает ей жить и не угрожает здоровью.

Будем рады найти для Буси место, где она будет принята и любима такой, какая она есть.

Контакты: 89197734328, Иван, vanyastepanow@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика