В В
Автор: Светлана

Гром (Горыныч)

Горыныч появился у нас совершенно неожиданно. Мы с нашим стареньким алабаем гуляли и вдруг прямо перед нами на расстоянии пары метров возник этот огромный черный котище, который сидел и смотрел мне в глаза. Сразу стало понятно, что он пришел за помощью, потому что его правый глаз был разодран и из него торчало наружу мясо. Я погладила котейку и попросила  подождать. Отвела домой алабая, взяла переноску и приехала на машине к месту нашей встречи. На мой призыв котище вылез из кустов, подошел и дал усадить себя в переноску. Мы сразу поехали в клинику. Нам очень повезло, после осмотра и необходимой обработки нас на следующее же утро записали на операцию к офтальмологу. Даже с разодранным глазом, который уже был воспален и, очевидно, причинял коту сильную боль, пока мы ожидали приема, он прижимался ко мне и громогласно мурлыкал. Поэтому, когда ветеринар спросил, как кота зовут, я сказала первое, что пришло в голову:   "Гром". Так и осталось, потом постепенно перешло в Горыныча, Горынушку и Горушку. Прошли две операции, долгое лечение, хождение в "воротнике" и т.д.

Сейчас Горыныч раненым глазо видит, но не совсем четко, поскольку часть роговицы не приобрела полную прозрачность. Но, по словам нашего офтальмолога, если продолжать регулярно наносить крем, то постепенно прозрачность будет восстанавливаться. В остальном никаких проблем со здоровьем у него нет.

Поражает великолепный характер Горыныча. Он абсолютно спокоен, уравновешен, уверен в себе. С собаками  любого размера (от алабаев до чихуа-хуа) он общается "свысока" и они это принимают как должное. В доме (на передержке, где он сейчас живет) он полноправный хозяин, холит, куда хочет, отдыхает, где хочет.  При всей этой самостоятельности он очень человекоориентирован. Он пользуется любой возможностью, чтобы пообниматься, поласкаться, понежится на ручках. Когда ему предлагаешь "ручки", он привстает на задние лапы, передними обнимает за шею, нежно прижимается к щеке и начинает громко и мелодично мурлыкать.  За такие объятия можно много отдать, это гарантированно излечит от плохого настроения и всех напастей.

Ищем для Горушки любящего хозяина, который бы по достоинству оценил его чудесный характер, смог ответить на его любовь и ласку и помог ему максимально восстановить пострадавший глаз.

Горушка привит, кастрирован, приучен к лотку, есть вет. паспорт. Возраст, судя по всему, около 5 лет.

Отдаем только по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы. На новое место жительства можем привезти.  

Контакты: Светлана +7-903-796-64-51, тел., WhatsApp, Viber Алла +7-985-194-17-26, тел., WhatsApp

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика