В В

Амазонка

  Фантастически грациозная, вальяжная, умопомрачительно красивая кошечка Амазонка желает познакомиться со своей семьей.

Она невероятно общительная, ласковая и нежная красавица. Когда с ней общаешься, складывается такое ощущение, что все годы своей жизни она провела рядом с человеком. Она готова долго-предолго сидеть на руках или на плече, тереться своей мордочкой и ласково мурчать. Ей очень не хватает человеческой ласки и внимания в приюте.

 Амазонка и внешне очень привлекательна. Она непременно принесёт море радости, оптимизма и уюта в любой дом! Кошечка очень ждет того, кто станет её единственным, самым добрым и ответственным хозяином!

  Амазонке 3 года, она здорова, стерилизована, обработана от паразитов, привита от бешенства, у нее есть оформленный ветеринарный паспорт. Анализы на вирусные инфекции - отрицательно. Лоточек и когтеточка изучены и освоены.Чудо-кошечка отдается по договору в Москву и область взрослым ответственным людям на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы животного. Всегда рады получать фото- и видеоприветы из дома.

17 Ноября 2019 г. на выставке-пристройстве нашла свой дом Амазонка, мы очень рады этому событию, тем более из 4х заявленных котиков, нашли дом все 4-ро, дарите дом приютским хвостикам, она самые благодарные на свете.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика