В В

Туся

Для нас, волонтеров, каждая кошка - личность. Мы не делим их на красивых и некрасивых, молодых и старых, больных и здоровых, перспективных и неперспективных для пристройства.

Всеми поступившими в приют животными занимаемся одинаково. Если надо - лечим, оперируем. Обязательно всех фотографируем, размещаем на разных сайтах. У каждого должны быть равные шансы обрести дом. И опыт показывает, что часто люди выбирают животных совершенно обычной внешности, немолодых, проблемных по характеру.

Это большая загадка, по какому принципу Вселенная распределяет заветные билеты домой.

Это Туся. Ей 7 лет. Тихая спокойная кошечка. Мне она кажется очень красивой. У разных кошечек разная шерсть на ощупь - так вот у Туси она мега приятная. Очень нежная, шелковистая, рассыпчатая.

Вскоре после поступления Туси в приют мы ее прооперировали - удалили опухоль молочной железы (одну гряду). Все прошло без осложнений, кошка хорошо себя чувствует, а мы наблюдаем за ее состоянием. Хирург прокомментировал результаты гистологии как "малоагрессивная опухоль". Надеемся, что обойдется без рецедивов.

Честно пишем про всех все, что знаем. Верим, что Тусю тоже обязательно высмотрит на просторах интернета ее хозяин.

Туся привита, чипирована, имеет кошачий паспорт, приучена к лоточку и когтеточке. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и МО на условиях отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 8-916-210-10-44, Вика, vika@bakaeva.net 8-906-045-58-43, Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика