В В
Автор: Светлана

Саманта

Саманту в одно прекрасное утро обнаружили на газончике у кошачьего подвала. Она сидела по деревцем, озиралась по сторонам и боялась подойти к месту раздачи еды. К рукам она потянулась сразу, стало понятно, что она домашняя кошечка, которую кто-то выбросил. Естественно, ее сразу же забрали и поселили в компанию с ровесником Домино, которого  подобрали на пару дней раньше. 

Саманта очень спокойненькая кошечка, но поиграть не отказывается. Весело возится с дразнилками и мышками, успешно тренируется на когтеточке. С лотком никаких проблем нет с самого первого момента. Любит полежать на диване рядом с человеком, приятно мурлычет и ластится.

Вырастет Саманта в небольшую очень пушистую кошечку темного окраса (длинная шерсть черная,  плотный густой подшерсток темно-серый, кажется, что где-то проглядывает шоколадный оттенок). Окончательный окрас - полная загадка, но тем интереснее. 

Может быть единственным котенком в доме, но хорошо впишется и в кошачью компанию. 

Ищем для Саманты ответственных и любящих хозяев, с которыми она проживет долгую и счастливую жизнь, даря им ласку, хорошее настроение, положительные эмоции.

Отдаем только по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы. На новое место жительства можем привезти.

Контакты: Светлана +7-903-796-64-51, тел., WhatsApp, Viber Марина +7-926-041-17-96, тел., WhatsApp

Это пока еще маленькая Чебурашка

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Мы уже подросли и откормились!

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика