В В

Майк

Майк появился в нашем приюте всего месяц назад, удивив даже видавших виды волонтеров.

Гигант, исполин, мистический персонаж, да много эпитетов можно подобрать... Но как, откуда, зачем и почему, вопрос остается как всегда открытым.

Поступил в приют в очень истощенном состоянии, он и сейчас не сказать, чтобы наел бока, но выглядит значительно лучше. В еде избирателен, ест мало и не все, что дают. Пищевиком назвать трудно, такое бывает, но редко!)

К людям лоялен, команд правда не знает, но еду берет аккуратно, дает надеть на себя намордник, на поводке ходит вполне себе нормально, не тянет.

К другим собакам относится агрессивно, особенно к кобелям, к девочкам - надо пробовать, хотя лучше не рисковать.)

Майка уважают не только волонтеры, но и собаки, пока еще не было смельчаков, готовых вступить с ним в полемику, впрочем их можно за это понять.

Майк любит гулять один, наслаждаться природой, тишиной, громкие звуки его настораживают, поэтому в идеале хотелось найти ему для проживания загородный дом, вдали от городской суеты.

Майк достаточно понимающий пес, умеющий просить прощения, делает это смешно, но доходчиво, тычась и бодаясь в тебя огромной своей мордой, как-бы говоря, "Ну ты это... прости, если что, дураком был!")

Ищем для Майка очень ответственного хозяина, готового заняться его воспитанием, а если надо и лечением. Со своей стороны гарантируем поддержку, как в первом, так и во втором случае!

Майк, хоть и большой пес, но очень ранимый и жутко одинокий. Из-за своего характера сидит в одиночной-камере (вольере), густой шевелюрой не обладает, жира также не накопил, поэтому зимой в приюте ему придется, ох как туго!

Позвоните Майку!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика