В В
Автор: Валентина

Тася

 Тася - настоящая красавица, светлые медовые глаза, пушистый хвост, мягкая пушистая шёрстка, коричневый носик, симметричная маска на мордочке. Тася - совсем молоденькая собака, ей всего 2 года. Небольшого комфортного размера - рост в холке 37 см, вес 14 кг. Тася здорова, полностью привита, стерилизована. Хорошо ходит на поводке, обязательно на шлейке, на прогулке ходит рядом с человеком, очень чистоплотная девочка, гуляет в основном по дорожкам, не любит ходить по грязи, поэтому с прогулки приходит чистенькая. Спокойно можно мыть лапы в ванной, Тася быстро научилась спокойно относится к этой процедуре, хоть и не очень ей это нравится. 

Тасенька совершенно необыкновенная собака, она  сама пришла в приют просить помощи человека, так как была сильно покусана видимо дикой стаей. Девочка была вся в крови, доверилась людям, подлечилась и превратилась в самую настоящую красавицу.

По характеру Тася очень спокойная, тихая и покладистаядевочка, даже слишком покорная, очень терпеливая. Ни за что не сходит в туалет дома, всё только на улице. Тася приучена к двухразовому выгулу и двухразовому кормлению сухим кормом с добавлением немного влажного корма или творожка, или мяска. Очень любит вкусняшки, готова разучивать команды. Тася очень мирная и дружелюбная собака, легко уживётся дома с ещё одной собакой, на улице легонько тихо поскуливает, увидя других собак, как будто спрашивает разрешение - можно ли подойти познакомиться. Тася добрая, тянется за лаской. Как только она вам доверится, будет трогательно очень легко касаться своим чудесным носиком вашей руки или коленки, говоря - погладь меня ещё, если можешь. Дома любит больше полежать на мягеньком лежачке, никому не мешает, и радуется, если в комнате она будет не одна, достаточно просто вашего присутствия.

Тася - это как раз та самая собака, которая, как никто другой заслуживает быть счастливой, любимой собакой,  обласканной. Всего-то навсего нужно  окружить заботойдевочку, запастись терпением, чтобы малышка привыкла к новому дому и хозяевам. Тасенька - душевная собака для чуткой и доброй семьи. 

Тасе очень срочно нужен дом, так как в приюте жить такой нежной собаке совершенно невозможно, а на передержке Тася очень привязывается к хозяйке, а должна привязываться сразу к своей новой семье. 

Тася совершенно домашняя, сама заходит и выходит из лифта, ходит по ступенькам и вверх и вниз, уже немного знает команды - ко мне, сидеть и лежать. 

Тасенька пристраивается по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Тася пристроена.

Фото 6

Фото 2

Фото 3

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика