В В
Автор: Надежда

Рахиль

Рахиль, 6 мес.

Кому кроху в дом? Маленькая девочка по имени Рахиль готова стать самым верным и преданным другом для вашей семьи!
Малышка была найдена на улице: грустный взгляд и запачканный нос не оставили людей равнодушными. Сейчас о трудном прошлом девочки напоминает только отгрызенное ухо, в остальном Рахиль - вполне себе домашняя собака, но вот только семьи у нее до сих пор нет...

Сейчас малышке всего 6 месяцев, самый сладкий и очаровательный возраст. Рахиль живет на передержке, знает правила проживания в квартире, ничего не портит, умеет себя занять игрушками. Ребенок растет смышленым, активным и очень ласковым! Рахиль не по годам умна, схватывает на лету все замечания и советы от старших товарищей. Приучена к выгулу и поводку.
С другими животными ведет себя дружелюбно: в почете и котики, и собаки. Но больше всего ей нравится общаться с человеком, хоть девочка и не навязывается сама, ждет подходящего момента.

Малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована и полностью готова к пристройству. Подарите Рахиль счастливое детство и достойную собачью жизнь. Она станет вам верным и заботливым другом, привнесет в ваш дом радость и тепло. Приезжайте знакомиться с Рахиль! Она очень ждет!

Контакты: Екатерина +7 926 277-94-04

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика