В В
Автор: Юлия

Лада

Лада попала в приют в подростковом возрасте, совсем дикой, забитой, боящейся любого шума собакой. Но не смотря ни на что, она смогла поверить человеку и раскрыться. И оказалось, что за испуганной мордашкой, скрывается невероятно добра, нежная и ласковая собака. 

Год назад Лада покинула приют и переехала на домашнюю передержку. Сейчас Лада отлично знает все правила проживания дома, спокойно остается одна, никогда не воет, ничего не портит, приучена к двухразовому выгулу. 

Лада очень умная, смышленая и обучаемая собака, знает некоторые команды, отлично ходит на поводке, идеально ездит в машине, не боится лестниц, лифтов и прочих атрибутов городской жизни. Умеет слышать своего хозяина и всегда старается все сделать правильно.

Лада не раскроется при первом знакомстве, ей нужно немного времени, чтобы привыкнуть и понять, что ее не обидят и тогда она станет самой веселой, активной, энергичной, дружелюбной, любопытной и игривой собакой. 

Лада обожает вдоволь побегать и поиграть, но и от уютного вечера под бочком у хозяина, никогда не откажется.

Ладе 3 года. она компактного размера, около 45 см в холке, полностью здорова, привита и стерилизована, отдается в квартиру или частный дом, строго с проживанием в доме.

Контакты: 8-985-307-26-13 Юлия kharitonova87@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика