В В
Автор: Дмитрий

Диксон

Всем Гав! Здравствуйте! Меня зовут Диксон. Мне 3,3 года. Я здоров, молод и полон сил. По собачьим меркам я довольно крупный, а внешне похож на немецкую овчарку. Посмотрите какой я красивый и статный! А какая красивая шерсть! У овчарок это называется чепрачный окрас. На фото я брутальным выгляжу? Да? На самом деле я не брутальный, я мягкий и добрый. И очень спокойный - я когда гуляю, всегда помню, что гуляю с человеком, а не с другими собаками. И дети чужие меня на улицах не интересуют. Но если понадобится я смогу проявить защитные качества, всё таки один из моих родителей был немецкой овчаркой. 

Я очень люблю выполнять разные команды, особенно если получу за это лакомство:) Обожаю слушать когда со мной разговаривают и вычёсывают меня. Прямо замираю на месте... Такой уж я уродился. 

Так получилось, что сейчас я временно живу у людей которые согласились меня приютить - они очень хорошие! И очень любят меня. Правда- правда! Только я знаю, что они на самом деле не мои хозяева и я у них не на всегда! Они говорят что я потерялся и ищут мне новый дом!

Найдите меня пожалуйста, а то я такой потерянный - для собаки это очень мучительно!

Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле мои хозяева, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что Я Тут!

Я их жду! Я очень соскучился! Найдите меня пожалуйста! 

Это я, Ваш Диксон.

Контакты: +7(967)119-91-03 Дмитрий banndi@bk.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика