В В
Автор: Надежда

Ланселот

Эй, добрый человек по ту сторону экрана! Взгляни на меня, возможно, у тебя возникнет непреодолимое желание забрать в дом чудесного лабрадора. Почему бы и нет?

Меня зовут Ланселот. Я, конечно, не доблестный рыцарь, но доброты и отваги мне не занимать! Довольно быстро привязываюсь к людям, хожу по пятам, гоню прочь недоброжелателей и дурное настроение. Любимая привычка - спать на диване, но от прогулок я тоже не откажусь. Люблю бегать и играть, поддержку любого рода активности!

К поводку приучен, на первых порах могу слегка тянуть вас вперед, уж извините. Но как говорят мои двуногие друзья, в целом я абсолютно спокойная собака. Подтверждаю! Всеми четырьмя лапами!

К другим собакам отношусь исключительно положительно, факт существования кошек тоже принял, могу подружиться. Впишусь в семью с любым составом, главное - чтобы любили и чесали за ушком.

Сейчас мне уже 8 лет, а я все жду и жду. Ну где же ты затерялся, мой хозяин? Разве тебе не нужен самый верный и преданный друг?

P.S. Если вам приглянулся Ланселот, звоните по телефону: ... Пес полностью здоров, привит и кастрирован. Отдается по договору с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: Екатерина 89262779404

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика