В В
Автор: Виктор

Тихон Басков

    Молодой пёс Тишка-Басков ,добряк и ласкунчик, с симпатичными меховыми ушками и богатым пушистым хвостиком ( унаследовал от отца – красавца сибирского хаски) наконец обрел надежду забыть о пугающем , одиноком первом годе жизни - на цепи , в сарае и встретить неравнодушного человека, который не только покормит , но и погладит , и обнимет, и главное – ПРИГЛАСИТ НА ПРОГУЛКУ -ведь там столько всего интересного.

Тихон сейчас живет на передержке , социализируется потихоньку ( ему помогают две наших собачки). По натуре пес не задира. В помещении пока застенчив и нерешителен, не хулиганит, туалетные дела – только на улице выполняет. Учим сейчас с ним команды «ко мне» и «нельзя», он умница , схватывает быстро,на прогулках пробует гулять без поводка в поле, далеко не убегает, приходит на зов. Имя старое щенку поменяли на Тихона, бывшее он, видно было, не воспринимал и даже побаивался , как и прежних хозяев. К счастью , пёсик не озлобился на цепи, а будто наоборот очень соскучился по общению с теплым человеком, другими собачками, с миром , которого и не видел , и не знал. Жаль , что неуверенность свою щеночек, оказавшись в изоляции, иногда выражает в жалобных , протяжных песнях, порой совсем тихих, как плачь. Надеемся , что внимание и ласка будущего Друга и Хозяина Тишечки согреют его душу и поселят в ней спокойствие и доверие.

На прогулках поводок сильно не тянет ( весит песик прим 22 кг.) , в грязные лужи залезть не любитель, в саду клумбы не попортил ( наши собачки ему показывают , что можно , что нельзя), хотя покопать не прочь, мышкует. Шерстка пушистая у Тишки , но колючки вытаскивать не сложно, приучаем к расчесыванию, терпит. Полюбил машину , и в дальнем пути спокоен, и просто там посидеть просится ( ничего в авто не портит и не грызет). Питанием парень был не заболован, сейчас он на натуралке (мясо,каши) . Недавно научился есть свежую морковку, яблоки, ягоды.

Собакен привык жить на улице ,вольерное содержание ему подойдет, можно и в доме , важно для Тишки сейчас – почувствовать себя нужным, не брошенным, думаем уживется с другим питомцем.

Со стороны годовалый Тихон – как щеночек подросток , радующийся новым впечатлениям, готовый к дружбе и обучению. Если Вам понравился Тишечка, можно познакомится с ним в г.Лыткарино ( или в г.Озеры).

Контакты: 89031522559 - Виктор, Светлана тел.89104008329 konst20077@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика