В В

Юлианн

Никогда мне не забыть как забирала его с улицы. Эти затравленные глаза, полные вселенской печали и боли... Эта отрезанная, кровоточащая лапа... Мы стоим с ним друг напротив друга. "Иди ко мне" - говорю ему... "Нет" - отвечает мне и делает шаг назад. 
Алая кровь рубинами падает на чистый, сверкающий на солнце снег;
  Еще несколько часов назад было чудесное утро, а вот сейчас, глядя на этого несчастного пса, жизнь словно перевернулась. Я чувствую его страх перед человеком, его боль заполняет меня словно пустой сосуд. Я понимаю без него я не уйду........................ Это было два года назад....
Сейчас Юлиан здоров, смотрит на жизнь с большим позитивом (в отличии от меня).
Он очень ласковый, нежный мальчик. Обожает муси-пуси-поцелуйчики! Отлично ладит с другими собаками. На поводке не тянет. Слишком долгие прогулки не для него, но 40-60мин выдерживает легко.
Как волонтер с почти десятилетним стажем я понимаю - пристроить трехлапую собаку гораздо сложнее, но .... Вот на это "но" все мои надежды.............Юлианн не инвалид, он даже не ограничен в своих физических возможностях............ Просто он такой каких мало и каким особенно нужна своя семья......... Семья с большим как мир сердцем......каких мало.

Контакты: 8 906 735 63 83 Юлия

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика