В В
Автор: Юлия

Нельсон

Вы только посмотрите на этот вкусный нос с двумя родинками! Ну где вы еще такой найдёте! Нельсон прелестный кот, умный, отзывчивый, очень компанейский. Его никогда не любили, хотя он и был домашним. Он гулял по улице, подбирал еду на помойках, а на ночь возвращался домой, если о нём не забывали и пускали. А при переезде на другую квартиру его и вовсе выставили на улицу. Забрала я его в ужасном состоянии - худой, тусклая шерсть, холка в шрамах, куча глистов. Удивительно, что ни одного вируса. И это домашний кот?!

Он и ласки то не знал. Заносишь руку, чтобы погладить, а он боялся и не понимал.

Но это позади. Сейчас он отъелся, распушил шёлковую блестящую шубку, прекрасный говорун, игривый весёлый котик. Любит бегать, играться (особенно с мышкой на веревочке), а еще обожает придти на коленочки и мурчать песенки.

Подарите Нельсону настоящую семью, покажите ему, что его любят, ценят и он отблагодарит вас своей кошачьей любовью. Вы не пожалеете! Да, возможно шубка у него обычная, но посмотрите на эти родинки и умные медные глаза!!!

Нельсону около 2,5 лет, здоров, кастрирован, привит. Когтеточка и лоточек (обязательно с комкующимся наполнителем) на отлично. Кушает сухой и влажный корм.

Отдаётся в квартиру с сетками на окнах (обязательно), без самовыгула, в новый дом привезу сама

Контакты: +7 977 848 72 85 Юлия

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика