В В
Автор: Светлана

Маркиза

Маркизу в возрасте около 1.5 месяцев подкинули к месту, где сердобольные местные жители прикармливают кошек. Это был круглый оранжевый шарик с раздутым животиком на тонких рахитичных ножках. На домашней передержке, куда мы ее забрали, она очень долго боялась всех, и людей и кошек, пряталась  в укромные места, выходила только поесть по ночам. Поэтому хороших детских фотографий Маркизы у нас нет. Но в силу своей природной чистоплотности лоточек она освоила сразу и никогда мимо него не промахивалась. Достаточно много времени ушло на то, чтобы Маркиза поняла, что здесь можно никого не бояться, весело играть, получать вкусняшки и приятные поглаживания. Когда Маркиза наконец-то откормилась, немного подросла, стало видно, что она очень изящная кошечка аристократичного сложения. Особую прелесть ей придает необычный разрез глаз и грустное выражение мордочки. На самом деле она совсем не против поиграть с игрушками и повеселится. До 1 года Маркиза находилась на домашней передержке в свободном режиме перемещения по дому, где общалась с другими кошками и мелкими собаками. Она со всеми общается очень доброжелательно, никогда никого не обижает и ни с кем не конфликтует.

Сейчас Маркиза находится в процессе пристройства в ветеринарной клинике в Люблино, где сидит в клеточке. Очень хочется ее побыстрее определить в семью, где у нее наконец-то снова появится простор и будут любящие хозяева, с которыми она сможет играть, ласкаться и дарить им свою любовь.

Отдаем только по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы. На новое место жительства можем привезти. 

Контакты: Светлана +7-903-796-64-51, тел., WhatsApp, Viber Алла +7-985-194-17-26, тел., WhatsApp

Солнечная девочка

Маркиза в детстве

Ангельская кошечка

Солнечная оранжевая красотка

А теперь в клеточке в ожидании появления своего человека

Заберите ее домой! Она супер ласковая и нежная девочка!

Яндекс.Метрика