В В
Автор: span

Чарли

Чарли шустрый, веселый и будто счастливый. Будто, скоро обязательно найдется свой человек!

Прежний хозяин оставил его у ворот приюта. Чарли так переживал, что отчаянно не приживался в новых семьях, надеясь, что за ним тот обязательно вернется. Прошло 2 года, мальчика вывезли из приюта, но лишь на передержку. А передержка это не дом, это безопасное место, где оказывается уход и только. Здесь нет хозяйки, с которой можно просто поваляться или зевнуть глядя ей в глаза. Ведь ничто не заменит мимолетное "ты мой хороший", хотя и без этих слов можно прожить. Просто прожить отпущенное время… Приезжайте пообщаться с Чарли, быть может для вас он станет настоящей отрадой. Его жизнерадостность и яркий пыл, никогда не дадут приуныть.

Возраст приблизительный, лет 9. Привит, кастрирован, здоров. На передержке в г.Троицк. Не отправляется в другие города. Пристройство предпочтительно в частный дом и было бы прекрасно, если бы отозвалась женщина-хозяйка без маленьких детей и других животных в семье. Личное знакомство - необходимость для собаки, которая прожила сложную жизнь и не была домашней по сути никогда. Найдись семья для пожилого, но очень активного и веселого спаниеля! 

Контакты: +7 (916) 347-85_63 Ольга; +7(926) 566 72 29 Ксения. Если не дозвонились, напишите в ватсап "По поводу Чарли из Бан Эко Вешняки". Видео пришлем на почту, пишите: spaniel17@yandex.ru

Чарли

Чарли

Чарли

Чарли

Чарли

Чарли

Яндекс.Метрика