В В
Автор: Екатерина

Марк

Здравствуйте, меня зовут Марк!
Я временно живу в приюте. Как я попал сюда никто не знает, да и я не помню. Возможно я потерялся, а может я всегда жил на улице. Но я верю, где-то есть моя семья и она меня очень ждет, может это Вы?
Поначалу волонтеры в приюте меня побаивались, я уж и не знаю почему. Они говорят, что я странно на них смотрел. Дело в том, что я очень боялся с кем-то сблизиться, очень страшно снова оказаться одному. И я иногда рычал. Но оказалось, что к моей соседке ходят очень даже неплохие люди, добрые. И мне пришлось показать им, что я тоже не злой, просто недоверчивый. Теперь уже, когда я вижу человека прыгаю выше всех от радости и никто не скажет, что я бука.
Я не трус и не задира, но я всегда смогу постоять за себя и того кто идет рядом. Никто не имеет право гавкать на меня и моих спутников. Таким я все говорю, что о них думаю. К дружбе отношусь очень серьезно, ее нужно заслужить.
Я очень люблю прогулки и прекрасно хожу на поводке. Считаю ниже своего достоинства тянуть или чтобы тянули меня, лучше идти рядом вместе. Ну или вместе побегать) это как будет настроение.
Я молод, наверное не больше 5 лет, здоров,энергичен! Чуть меньше среднего размера, около 45 см., кастирован, подтянут и строен.
Я, Марк, и я очень жду своего друга или даже семью!
Приезжайте, я буду очень рад, я покажу вам берёзовую рощу, где гуляю, я все все вам расскажу. Расскажу сколько во мне нежности и как я умею ждать...
Скорее позвоните моим кураторам чтобы встретиться со мной
8-968-384-56-77-Екатерина
8-905-520-94-70-Александра

Контакты: 89683845677 Екатерина; 89055209470 Александра

Марк1

Марк2

Яндекс.Метрика