В В
Автор: Екатерина

Сара

Сара типичный подросток с неуклюжими движениями, будто бы лапы не успевают за командами, поступающими из головы. Также как и все щенки старается изучать мир зубами, не прочь порезвиться и много спит. Есть и отличия от среднестатистического подростка, это ее спокойствие, она перемещается неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой. 

Определенно плюс ее характера - это послушание. Саре не нужно дважды повторять команды. Иди сюда, она идет, сидеть - сидит, стоп - стоит. Она быстро успокаивается, даже если очень взвинчена и разыгралась. Гостей и хозяев встречает умеренной радостью, что для подростка очень удивительно. Порой кажется, что Сара созревшая личность в теле неуклюжего подростка.
Любит работать. С удовольствием осваивает новые задачи, такие как добыть лакомство из собачих игрушек, выполнить новую команду. Она не отвлекается по пустякам. Никогда не бросит незавершенное дело. Не любитель попусту носиться, скулить и бесноваться.
Обычных щенячьих проблем с погрызами, воплями и эмоциональными пописами - это не про нее. Сара умеет держать свои эмоции в лапах.
Не прочь наш медвежонок поваляться под боком хозяина и вкусно покушать.
В меру интересуется мячиками и прочими собачими игрушками. В фаворитах у нее канатики. Но она с легкостью променяет его на объятия человека.
Особенность Сары в том, что она вырастет крупной собакой. Ростом с лабрадора 100%, а может быть и выше.
Сара приучена к жизни к городских условиях. Ездит на лифте, спокойно реагирует на авто любых габаритов и назначений.
Не пугает ее ни уборочные машины, ни огромные мусорки, даже проезжающий мимо поезд МЦК для нее не является раздражителем.
Смело можно сказать, что Сара отличается стабильной психикой.
Лучшая роль в семье для Сары - собака-компаньон. Она с радостью ездит в путешествия на машине. Ее не укачивает, не волнует окружающая обстановка. Она предпочитает тихонечко спать нежно потягиваясь во сне на заднем сидении.
Отношение с детьми самое благодушное, особенно если в руках у ребенка вкусное угощение.
С новыми собаками на улице знакомиться осторожно, но с интересом. С темпераментными собаками ей сложнее найти общий язык, она никогда не грубит, не проявляет испуга, но со спокойными сородичами общение налаживается гораздо скорее.

Саре 6 месяцев от роду. Она здорова. Отлично ладит с кошками и с удовольствием делит кров с другими собаками. Рост в холке сейчас 45 см. Весит 20 кг. 

Приучена к выгулу три раза в день.

Познакомиться с Сарой можно в Москве недалеко от станции метро Спортивная. 

Контакты: 8 (925) 741-13-28 Екатерина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Яндекс.Метрика