В В

Теодоро

Щекастая роскошь кота Теодоро ищет семью!

Около 1,5 лет, кастрирован, привит и чертовски обаятелен.

Фотографии совсем не передают всю выразительность этого лица!

Да, мы не перепутали, именно лица! Тео так умело им пользуется,-что его эмоции сразу распознают даже те, кто видит его впервые! А этот кокетливый взгляд...

Очень привлекательный, яркий котик, его так хочется потискать-и Теодоро это любит!

Красавчика мы нашли на оживлённом тротуаре в центре Москвы, он беззаботно грелся, развалившись на солнышке, ко всем радостно подбегал за лаской, даже к грозным собакам на поводках Теодоро приставал, нежно бодаясь...

с такой доверчивостью он точно бы долго не протянул на улице, ведь Тео-абсолютно домашний кот. Нам неизвестно что же случилось, но все плохое позади и теперь эти щёки в безопасности, ожидают свою семью. Теодоро точно влюбит в себя всех домашних, будет выстраиваться очередь- посидеть погладить Тео, он такой миленький и мурчит как танк.

Его нежность растопит и успокоит даже самое закрытое сердце.

Теодоро отлично ладит с детьми и собаками. С кошками не прям вот дружит, но конфликт сам не начинает, просто не любит, когда кошки назойливо пристают к нему с общением. Возможно это пройдёт дома, сейчас Тео живет на передержке, где помимо него ещё 6 кошек, так себе ему симпатичен их коллективчик))

Теодоро скорее спокойный, чем активный. Может поиграть, но не бандит и не заводила совсем.

В этой самой обычной «шпротной» окраске, мы уверены-его семья увидит своего самого драгоценного, неповторимого, обожаемого семейного кота.

Теодоро-шикарный котейка, которого нужно увидеть воочию! Уютный, мягкий, теплый как плюшевое одеялко.

Ладненький и очень харизматичный котик!

.

Контакты: 89175555332 Инна

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Ещё фото

Яндекс.Метрика