В В
Автор: Ольга

Платан

Котёнок Платан ждёт свою семью. Он очень красив - мягкая шерсть напоминает лебяжий пух, спинка нежного персикового окраса, живот и лапки белоснежные. Довольно крупный, хотя ещё совсем котёнок.

По характеру спокоен и обещает стать вальяжным диванным котом, уже сейчас он мало играет со своими собратьями, предпочитая наблюдать за ними с мягкой подушки. Ненавязчив, но контактен, держится рядом, как и полагается солидному котику.

Привит и обработан от всего, кастрация ожидается по достижении соответствующего возраста. Ест сухой корм премиум и паучи, кисломолочные продукты, варёную птицу. Пользуется лотком с древесным наполнителем. Знает когтеточку.

Судьба его складывалась незавидно: мама кошка "принесла" подарок соседям по даче на крыльцо дома 14 апреля 2019 года. Все семь котят выросли, но дальнейшим устройством их судьбы заниматься не стали. Пришлось поместить их в пустующий собачий вольер, а с наступлением холодов на неотапливаемую веранду.

Платан получает хороший уход и питание, но нет возможности уделять ему и братьям внимание, поэтому очень нужен дом, где он сможет общаться с людьми постоянно. Он не уличный кот-бродяга, мышелов и т.п. Идеально подходит для домашней жизни в квартире.

В данный момент находится в г. Воскресенск МО, где можно с ним познакомиться. Ведь питомец выбирается на долгие годы, и лучше заранее убедиться, потратив полдня, что он подходит, всё обдумать и взвесить.

Контакты: +79036265983 Ольга +79773270766 Андрей

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика