В В
Автор: Лиля

Лео

Рядом с такой собакой как Лео по определению не может быть грустно, рыжий цвет, как частичка солнечного света гонит прочь мрачные мысли. 

Он невероятный пес, яркая, сложившаяся личность, с которой надо считаться и относиться с уважением. Благородный, невозмутимый, сдержанный, он никогда не будет суетиться, не спровоцирует драку, не будет навязывать свое общество. Лео ведет себя как принц крови, он скорее отступит, чем примет участие в ссоре и никогда не обидит того, кто слабее.

Лео любит внимание и ласку, но старается не показывать как приятны ему чесания за ухом и ласковые слова. Рядом с ним уютно и спокойно, как бывает в обществе старого доброго друга. Лео готов к переезду в новый дом. 

Он может стать членом большой семьи или верным спуитником для одинокого человека, в любом случае его хозяева оценят, какое он сокровище. Лео ладит с другими собаками, прекрасно относится к детям, у него золотое сердце и умная голова.

Лео готов к новой жизни полной таких же ярких эмоций как и он сам, готов дарить и отдавать свое тепло и свой оптимизм !!!

60см в холке, привит, кастрирован ,

Контакты: 89639783749 Лиля Lilek.home@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика