В В
Автор: Виктория

Маасдам

Щенок в меру активный и игривый, как все дети, но ненавязчивый. Очень сообразительный, схватывает все на лету, слушается и старается. Любит людей, детей и всех вокруг. Ни разу не замечена агрессия, со всеми хочет играть и никого не боится. Очень любит гладиться, сидеть на ручках и просто быть рядом с человеком. Но если вы заняты, отлично полежит рядом и составит компанию.

Туалет на улице (выгул 2-3 раза в день). Просится, если очень нужно. Прекрасно ходит на поводке, не тянет, на прогулке любопытен.
Возраст около 7 месяцев, зубы уже сменились. Вес 9 кг. Вырастет средним, не сильно больше, чем есть сейчас.
У Маасдама удивительная история. Он прибился к группе туристов в Краснодарском крае в глухом лесу и прошел с ними весь поход. Он шел по лесам и горным перевалам, переходя горные реки, проявил стойкость характера и упорство и очаровав всех в группе. Щенок был страшно рад стать частью коллектива, охранял по ночам и не давал скучать в дороге. По его доставке в Москву была организована целая спасательная операция, которую Мас стойко выдержал.
Он обследован, здоров. Обработан от блох и клещей, проглистогонен и привит. Есть паспорт. Готовится к кастрации.
Маасдам уже очень ждет свою семью, которой он готов подарить любовь и преданность. Сейчас находится на домашней передержке. В квартире ведет себя хорошо. 

Пристраивается по договору в квартиру или частный дом с условием ненавязчивого отслеживания судьбы.

Контакты: Виктория 89265892571 essential90@mail.ru

Маасдам

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика