В В
Автор: Кристина
Приют:

Сафон

Разрешите представить - серебряный рыцарь, в рыцарских доспехах, по имени Сафон! 

Господа, это уникальное животное: уличный барс, платиновый рыцарь - великолепный микс со сказочным именем Сафон! Он неорденарно выглядит, что давно привыкшие к многообразию кошачьих окрасов сотрудники "МУРКОШИ" просто застыли от изумления, когда увидели этого красавчика. Сперва из темной глубины переноски весьма ярко сверкнули желто-золотые очи, а далее показалась как-будто пеплом осыпанная лобастая голова, а когда питомец полностью выбрался из своего укрытия, залповый "ааах" эхом отразился от потолка и стенок. "Победитель рыцарского турнира! - воскликнули сотрудники приюта. _ А может быть он, снежный барс? Но уж нет, все-таки рыцарь - уникальный и изящный платиновый синьор с красивым именем САФОН!"

И пусть сегодня отысканный нами брошенный на дачном участке котик не готов совершить поступок ради изящной кошечки, а вместо ратных дел лениво отдыхает, сотрудники приюта уверены, что это лишь временно. Когда на пороге появиться его будущая хозяйка, как его горячие и большое сердце, закрытое металлическими доспехами, встрепенется, а большие очи сверкнут ярким пламенем, а усы белого цвета распушатся от гордости. Мальчик Сафон поднимется с присущей ему грациозностью, а затем, с затаенной любовью во взгляде, принесет главную клятву, а именно верой и правдой служить своей прекрасной даме. Будь для нее несакрушимой опорой, защитой от бед и совершать во имя любви своей хозяйки истинные, по-кошачьим меркам великие, подвиги!

Милый котик смерено ждет свою даму, и обязательно дождется! ВЕДЬ ОНА уже отправилась в путь?

Сафону пять лет. У него диагностирован ВИК, нужно наблюдение у опытного специалиста. Больные глаза, но он проходит лечение. Кот чипирован, кастрирован, привит, есть ветпаспорт. Когтеточку и лоточек знает на отлично.

Контакты: 8 (495) 023-02-29

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика