В В

Шакира

Шакира - до того, как попасть в наш приют, жила однозначно дома, с ней занимались и о ней заботились! Что уж случилось, нам не известно. По своему игривому поведению, по добродушному характеру, можно предположить, что ей нет и двух лет. Взросление таких крупных собак наступает гораздо медленнее, чем у всех остальных.

Шакира - это наша звезда, наша богиня! Смогла обаять и волонтеров, и весь административный персонал приюта! Она всегда улыбается и всем рада, но это касается людей, по отношение к другим собакам, без явной агрессии, но дает понять, что ей они не интересны, ей нужен хозяин, его она будет любить и боготворить! Знаете, у нее отличный зрительный контакт с человеком, Шакира периодически заглядывает в глаза, как бы спрашивая, все так, а?)

Шакира - спокойная и терпеливая собака, не создающая лишнего шума! С таком другом, всегда будешь чувствовать себя в безопасности - это надежный защитник дома и его обитателей!

На поводке ходит прекрасно, знает основные команды, иногда правда может и пошалить, чтобы немного поднять настроение и порадовать хозяина! 

Шакира - обладает высоким интеллектом, врожденными охранными качествами, добродушием, бесстрашием, силой, выносливостью, а также умудряется даже в условиях приюта, выглядеть опрятно, а вести себя достойно!

Шакира - отражение величия и спокойствия, и хозяин должен быть под стать ей - добрым, мудрым и очень ответственным!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила. l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Яндекс.Метрика