В В
Автор: Мария

Василий и Ульяна

Два самых обычных полосатика ищут дом. Спасенные из "замурованого" подвала Вася и Уля сторонятся человека, им непросто довериться и решиться на дружбу. Почти год они жили в подвальном помещении с выходом на улицу через форточку, но в один из дней подвал стал офисом, все окна оказались заколочены. Тихие и скромные котики сидели как мышки, погибали голодной смертью. Стараниями волонтеров удалось договориться с владельцем помещения и забрать животных, но убежища у них больше не осталось.

Уля – полосатая кошечка с острой мордочкой и большими ушками, любопытная и игривая,очень хочет общения, но одновременно боится контакта. Знакомым людям доверяет, дает себя гладить, с удовольствием играет. Примерно 8 месяцев, здорова, стерилизована, привита, имеет ветпаспорт.

Вася – полосатый котик с белым галстучком и носочками. Котик, который всегда настороже. Сильно повредил лапку, пытаясь выбраться из запертого помещения наружу. Обработки в клинике наложили свой отпечаток, всегда ждет подвох от человека. К знакомым людям тянется, позволяет себя гладить, но постоянно оглядывается и готов к побегу. Котику немного более года, здоров, кастрирован, привит, имеет ветпаспорт.

Оба котофея добрые и ласковые по натуре, очень привяжутся к приютившему их человеку, будут настоящими друзьями, благодарными за свое спасение.

В дар. С готовностью участвовать в дальнейшей судьбе, помогать с социализацией.

Контакты: 8 926 586 22 92, Мария, janovichm@gmail.com

Фото 1

Яндекс.Метрика