В В
Автор: Екатерина

Тыковка

Двухмесячный замерзший котенок с травмированным глазиком, который никому не доверял, но очень громко мяукал. Именно такой была Тыковка, когда ее нашли.

Малышка очень стойко перенесла две операции на глазике и реабилитационный период. Глазик удалось сохранить, но он стал хуже видеть из-за пятнышка. Но это Тыковке совсем не мешает, она радостная и активная, любит поиграть, а когда ее гладишь - ложится на пол и очень громко мурлычет.

Почти года малышка жила в приюте, где ее так никто и не заметил. Сейчас Тыковке 1,5 года, она живет на передержке и очень ждет человека, который заберет ее домой.

Тыковка носитель короновируса (внешне никак не проявляется, люди и собаки не могут заразиться), поэтому отдается единственной кошечкой в семью или в семью где есть кот или кошечка с тем же носительством. Тыковка привита, стерилизована, ходит в лоток, готова ехать домой. :)

Если вам не хватает радости, пустите в свой дом и свою жизнь Тыковку! Она будет дарить вам позитивные эмоции, покажет своим примером какой можно быть энергичной и жизнерадостной несмотря на те жизненные трудности, которые ей довелось пережить.

Контакты: 89032747502 Екатерина cherie01@bk.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика