В В
Автор: Ольга

Хоста

Маленькая кошечка-подросток ищет дом!

Мягкая беличья шёрстка снежного оттенка так подходит к её спокойному характеру. Но она не Снежная королева - апельсиново-рыжий хвостик и ушки говорят о том, что и шалости ей не чужды. Хоста ещё котёнок, ей всего 6 месяцев, поэтому она не прочь порезвиться с друзьями-котами, а также с весёлыми игрушками.

Здорова, привита, приучена к лотку с древесным наполнителем, знает когтеточку. В еде неприхотлива, ест сухой корм, паучи, натуральную пищу в виде творога, йогурта, варёного мяса.

Будет обязательно стерилизована в соответствующем возрасте.

Судьба Хосты складывалась незавидно: ей и шести её братьям и сёстрам люди разрешили родиться и расти на крыльце дачного домика в СНТ. Кормили по выходным, когда приезжали на дачу. Остальные дни котята питались неизвестно чем. Их пристройством и здоровьем люди почему-то заняться не захотели.

К счастью, сейчас у котят есть временный дом и постоянный уход и забота. Они не боятся людей, не шипят, не царапаются, очень стремятся к общению и ласке. Но им нужен собственный дом, где не предадут, а будут любить, холить и лелеять долгие годы.

Звоните, приезжайте знакомиться с Хостой! Она действительно очень красива и мила)

Кошечка нашла семью! Малышка сумела очень понравиться будущим хозяевам по фотографиям.
Они, ожидая окончания послеоперационного периода после стерилизации, ежедневно узнавали, как она себя чувствует. Дождавшись положенного срока, они воссоединились)
Надеемся, их взаимная радость общения будет долгой и счастливой!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика