В В

Кулебяка

Нежная длинноногая волчица, собака-Кулебяка. Посмотрите на нее, она чудесная, умная, совершенно беспроблемная девочка, 8-9 месяцев, по размерам крупненькая, потому что так в нее больше помещается ЛЮБВИ. Куля активная, любознательная, очень смешная и трогательная. Окрас удивительный, пёстро-серый, из-за чего Куля очень напоминает волчицу. Фотографии не передают ее красоты, нужно обязательно увидеть Кулебячку! 

Пару недель назад у Кули начались проблемы с левым глазом, и, так как в рамках государственного приюта лечение довести до конца крайне проблематично, принято решение отправить Кулю на временную передержку с уходом. Сейчас проблема практически позади, но, честно говоря, когда мы думаем о том, что ее придется возвращать после мягкого и теплого, заботливого дома в грязный холодный вольер приюта, сердце разрывается на части. 

Отзыв о Куле из ее временного дома: "Это с невероятно устойчивой психикой собака. Безумно добрая с детьми, кошками, другими собаками. В первый же день отправилась с нами на общую прогулку, где сразу влилась в игру".

Мы активно ищем девочке семью, приходите знакомиться!

Контакты: +7 916 354 88 37 Светлана

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика