В В

Мика

 Полностью черный котик, даже носик черный, с огромными красивыми глаза и мягкой пушистой шёрсткой. Хотя нет - на брюшке одно крошечное белое пятнышко все же есть :) С котами Мика неплохо ладит, а после периода адаптации будет с удовольствием общаться с людьми - гладиться и ласкаться. Но нужно дать ему время, не торопить события, проявить чуточку терпения, и мальчик вас отблагодарит за внимание и заботу. Как и все подростки любит поиграть, любая игрушка идет в ход, будь то веревочка или мячик. Станет вам хорошим другом и интересным собеседником :) Приезжайте знакомиться!

 Мике 8-9 месяцев. Лоток освоил, привит, здоров, кастрирован, имеет ветеринарный паспорт. Чипирован. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Всегда рады фотоприветам из дома.

21 Декабря 2019 г. Мика обрел свой дом, и сменил приютскую прописку на домашнюю, желаем малышу уютной счастливой жизни, как радостно что Новый год он будет встречать дома а не в приюте.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика