В В
Автор: Анна

Барни

Однажды Барни был брошен. Люди, которые это сделали, скорее всего даже ничего не почувствовали. Ведь Барни - это очередной "сезонный" питомец. Он жил в округе одного дачного поселка, люди, живущие там, прикормили его, и дали собаке надежду. Но, как только наступили холода, все разъехались и Барни остался один в пустом дачном поселки. Не было теперь ни еды, ни добрый людей вокруг, к которым он успел привыкнуть...

Дальше пес попал в местный приют по программе "отлов-стерилизация". После кастрации и короткого карантина Барни снова должен был попасть на улицу, так как приют, в котором он временно жил, переполнен. Пес оказался очень ласковым и добрым. Сложно было представить, что такая социальная и человекоориентированная собака должна была оказаться снова на улице. Но Барни повезло - на него обратили внимание хорошие люди и забрали на передержку, где он смог бы дождаться своих новых хозяев. Именно там он и получил свое имя  - Барни.

Присмотритесь к этому пестрому красавцу, может быть именно вас он ждал? Он не очень большого размера, где-то по колено, поэтому хорошо подойдет для жизни в квартире. Привит и  дважды обработан от паразитов. По началу ведет себя робко, но потом привыкает и сам начинает знакомиться. 

Приезжайте знакомиться к Барни!

Собака отдаётся по договору об ответственном содержании, с ненавязчивым отслеживанием судьбы!! 

Барни взяли домой.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика