В В
Автор: Ольга

Акация

Чудесная белая кошечка ищет себе дом!

Миниатюрная и лёгкая, как пушинка, она обладает роскошной белой шубкой, оттенённой светлым абрикосовым нюансом на хвосте и ушках) По характеру ласковая до навязчивости, так уж ей хочется быть рядом с человеком и получать тепло и почёсывание за ушком!

Если вам не нужна кошка, которая гуляет сама по себе, а хочется ласкового мурчащего пушистика под бок, то это Акация. Другие животные её не интересуют, к ним нужно её адаптировать при необходимости, а вот людей она просто обожает!

Акация здорова, уже стерилизована (ей 9 месяцев), освоила лоток на отлично. Ест сухой корм, паучи, натуральную пищу, подходящую для кошек. Шубка требует периодического расчёсывания для пущей красоты, к чему она также приучена.

Акация - котёнок с незавидными перспективами, рождённая в дачном посёлке. Но ей повезло не сгинуть под чьим-нибудь недостроенным домиком от голода и холода, а получить шанс вырасти, найти дом и стать домашней любимицей. Обратите на неё внимание! Белоснежная кошечка по характеру совсем не снежная королева!

Отдадим в добрые руки, имеющие опыт содержания животных, строго без самовыгула, поэтому квартира была бы идеальным вариантом. Находится в МО г. Воскресенск, что совсем недалеко от Москвы (около часа езды на автомобиле)

Контакты: 8-903-626-59-83 Ольга 8-916-952-83-37 Андрей

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика