В В
Автор: Светлана

Сабрина

Привезли Сабрину из Якутска уже больше года назад. Там ее десятимесячным щенком выбросил хозяин в тяжелом состоянии. Неравнодушные прохожие отвели Сабринку в клинику. У нее был обморожен язык. Врачам ничего не оставалось делать как ампутировать кончик языка. Но благо это все никак не отразилось на жизнедеятельности Сабрины. Она кушает сухой корм, пьет из высокой миски. В Якутске сложно с пристройством собак, а на особенную собаку шансы еще ниже. Хотя сложно назвать Сабрину особенной или неполноценной. 

Приехав в Москву, Сабрина была полностью обследована, проведена стерилизация. Переехала на квартирную передержку и начала учиться правилам проживания в доме. Сабринка отлично ладит с котами и детками, пожалуй это можно назвать ее главной особенностью. То, с каким трепетом и интересом она тянется даже к самым маленьким деткам очень умиляет и подкупает. Она никогда не обидит, даже за игрушку или лакомство, а спокойно поделится своим ресурсом с другом. На этом достоинства Сабрины не заканчиваются. Она быстро учится командам. Отлично ходит на поводке. Примерно ведет себя дома.

Сабрина осенью участвовала в выставке-пристройстве собак из приютов и, казалось бы, вот шанс, но нет,не сошлось. Сабрина отлично себя вела в непривычных для себя условиях, где очень шумно, людно и много собак. Она с радостью заваливалась на спину и подставляла пузо. Покорила многих, но не нашлось именно тех, кто забрал бы Сабрину себе. Поэтому она вернулась на передержку и продолжила ждать свою семью. Сабрина обожает гулять. Ей нравится играть с игрушками, да даже обычная палочка на улице вызывает в ней максимум восторга. Любит играть с собаками, но иногда может быть навязчивой. Любит копать, бегать, играть с человеком. Любит всевозможные угощения, а это несомненно плюс, когда твоя собака пищевик. Без проблем ездит в машине, ей это даже нравится. Совсем не боится шума стройки, салютов. На новогодние праздники совершенно не обращала внимание на взрывы петард. Не подбирает ничего на улице, скорее очень удивляет когда найдет ломтик сухого хлеба к примеру, который накидали для птиц, Сабрина несет его хозяину и бросает рядом, прося лакомство взамен. После прогулки приучена мыть лапы в ванной и довольно спокойно переносит эту процедуру.

У Сабрины красивый темно-шоколадный окрас. Острые смешные полустоячие уши. Пушистый хвост. На ощупь она очень мягкая и приятная. Влюбляйтесь в Сабрину. Облизать она вас не сможет из-за своей особенности, но смешно будет вас пощипывать губами. 

Контакты: 8-966-082-11-55 Камилла

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика