В В

Брэдли

Брэдли очень представительного вида - шикарный котик с пушистой серой шубкой и красивыми желтыми глазами. Малыш ненавязчив и самостоятелен. Он не конфликтный, никогда не царапается и не кусается. Тихий, ласковый, искренний котик, который ладит абсолютно со всеми.

Это забавный ребенок, готовый дарить свою любовь и ласку! Брэдли принесет счастье в ваш дом. Если вы ищете, кому бы подарить свою любовь, то остановите выбор на нем!

Брэдли около 1 года. С лотком ладит, привит, здоров, кастрирован, чипирован, имеет ветеринарный паспорт. Отдается по договору ответственного содержания взрослым серьезным людям в Москву и область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Всегда рады фотоприветам из дома.

Брэдли умер в короновирусный карантин, в закрытом от волонтеров приюте. Это случилось в первой половине апреля 2020 года, но сообщили нам о его смерти лишь 23 мая.

Ну как сообщили?.. Случайно выяснилось.
Мы с его будущей хозяйкой приехали забирать его из приюта, а нам вынесли пустую переноску и буднично сказали, что он умер.

Сказали, что его парализовало. После чего отправили в клинику, которая обслуживает приют, где он и умер.
Коту было едва больше года, самый молодой в приюте.

Творящееся карантинное безумие убило этого кота.

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045-58-43 Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Яндекс.Метрика